PASTELES DE CALABACÍN Y PARMESANO

image

INGREDIENTES:

(para 8 porciones)

  • 80 g. de queso parmesano
  • 100-120 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 10 g. de aceite
  • 300 g. de calabacines troceados
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 80 g. de leche
  • 100 g. de harina
  • 2 huevos
  • 4 quesitos

PREPARACIÓN:

  1. Precalentar el horno a 200º.
  2. Incorporar el queso al vaso: 15 seg/ V7.
  3. Reservar en un bol.
  4. Incorporar al vaso la cebolla y el ajo: 5 seg/V5.
  5. Añadir el aceite y quitar el cubilete: 5 m/Varoma/V1.
  6. Añadir los calabacines y la sal: 5 seg/V5.
  7. Incorporar el queso reservado, la leche, la harina y los huevos: 10 seg/V7.
  8. Llenar los moldes hasta la mitad y poner medio quesito y cubrir con el resto de la mezcla.
  9. Hornear a 200º durante 25 minutos.

VARIACIONES: cambiar los quesitos por queso azul

FUENTE: Vorwerk, Libro Lo mejor de nuestros recetarios”.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s