TIRAMISÚ

wpid-p_20140504_154131.jpg

wpid-p_20140504_154146.jpg

INGREDIENTES:

  • lenguetas
  • 2 huevos
  • 150 g. de azúcar
  • 500 g. de queso mascarpone
  • 400 g. de café fuerte frío
  • 20 g. de cacao puro en polvo

PREPARACIÓN:

  1. Poner la mariposa en el vaso. Incorporar los huevos y el azúcar: 6 m/ V.4.
  2. Retirar la mariposa: 2 m/ V2 e ir añadiendo el queso por el bocal poco a poco con la máquina en marcha.
  3. Remojar en el café frío las lenguetas y ponerlos en el fondo del molde que vayamos a utilizar.
  4. Cubrir con la crema y espolvorear con el polvo de cacao.
  5. Repetir la operación y reservar en el frigorífico.

VARIACIONES: ——-

FUENTE: Vorwerk, Libro “De viaje con Thermomix”.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s