ROLLOS DE VINO

image

INGREDIENTES:

  • 250 g. de aceite de girasol
  • 125 g. de vino blanco
  • 500 g. de harina
  • 1 sobre de levadura
  • azúcar

PREPARACIÓN:

  1. Poner en el vaso el aceite y el vino: V3/ 15 seg.
  2. Incorporar la harina, una cuchara de azúcar y la levadura: V5/30 seg.
  3. Formar bolas con la masa, del mismo tamaño haciendo un agujero en el centro.
  4. Hornear 15 minutos/ 180º.
  5. Una vez los sacamos del horno los pasamos por el azúcar.

VARIACIONES: Hay personas que utilizan azúcar glass.

FUENTE: La cocina de consu, en recetario de Vorwerk

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s