KEBAP DE POLLO

P_20140606_151617

 
image

INGREDIENTES:

  • 700 g. de carne picada de pollo (aproximadamente media pechuga y un muslo)
  • 70 g. de cebolla
  • 3 ajos
  • 40 g. de pan rallado
  • 3 g. de comino molido
  • 3 g. de cilantro molido
  • 10 g. de sal

PREPARACIÓN:

  1. Picar el ajo y la cebolla y mezclar con el cilantro y el comino.
  2. Incorporar la sal y el pan y mezclar.
  3. Finalmente incorporar la carne y mezclar bien.
  4. Dejar reposar en un bol toda la noche en la nevera.
  5. Formamos una bola con la carne y la metemos en una bolsa de asar y le damos la forma alargada y ajustamos la bolsa.
  6. Poner la rejilla en la cubeta y el kebap tumbado encima.
  7. Añadir agua hasta cubrir la mitad del kebap.
  8. Programamos: Menú guiso/Presión baja /30 minutos / 140º / válvula cerrada
  9. Una vez terminado el tiempo dejamos reposar en la olla 10 minutos.
  10. Una vez templado, cuando puedas manipular la bolsa, saca la carne y ponla en la cubeta: Horno 160ª/ Cabezal 200º e ir girando el rollo.

VARIACIONES: mezclar con cerdo o ternera,….

FUENTE: La cocina de Padawan  (con modificaciones)

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s