ENSALADILLA RUSA EN OLLA GM-E

P_20140617_152826

 

INGREDIENTES:

  • Patatas
  • 6 Huevos
  • encurtidos
  • olivas sin hueso
  • 2 latas de atún
  • Un bote de mahonesa Hellmans

PREPARACIÓN:

Para los huevos duros:

  1. Poner la rejilla de asar en la cubeta y poner los huevos encima.
  2. Incorporar 600 g. de agua: Prog. Vapor/ 120º/Media presión/1 minuto.
  3. Dejar despresurizar sóla.

Para el hervido:

  1. Ponemos la rejilla de asar y encima el utensilio del vapor.
  2. Ponemos las verduras encima y ponemos 450 g. de agua.
  3. Menú Presión vapor/ Válvula cerrada/ Presión media/ 130º/ 10 minutos.

VARIACIONES: —–

FUENTE: Varios

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s