QUICHE CROQUE-PIZZA

INGREDIENTES:

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  • 100 g. de  jamón cocido
  • 15 g. de mantequilla
  • 10 g. de aceite
  • 20 g. de harina
  • 165 g. de leche
  • 50 g. de queso rallado
  • 40 g. de leche ideal evaporada o nata de cocinar
  • 2 huevos
  • sal
  • pimienta negra
  • nuez moscada
  • 1/2 cta. orégano
  • 1 masa de hojaldre redonda
  • queso rallado

PREPARACIÓN:

  1. Picar el  jamón y reservar.
  2. Calentar el aceite e incorporar la cebolla: 5m/Varoma/V1. Sin cubilete
  3. Incorporar la harina: 2m/Varoma/V3. Con el cubilete ya puesto.
  4. Incorporar la leche: 3m/100º/V4.
  5. Añadimos la nata, el queso, los huevos, la sal, pimienta, nuez moscada y orégano: 5 seg/ V5.
  6. Incorporamos el jamón york picado y mezclamos manualmente.
  7. En el horno: meter la masa en el horno unos minutos para que dore e incorporar la mezcla: Horno 180º/ 30 minutos.
  8. En la GM-E: Poner la masa en la cubeta con papel de hornear debajo y añadir la mezcla: Menú horno/ 30 minutos/ 140º/Válvula abierta.Posteriormente espolvorear con queso y poner la tapa doradora: 6-8m/ 220º.

FUENTE: La Juani de Ana Sevilla

 

 

 

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