RUFFLED MILK PIE

 
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INGREDIENTES:

  • Un paquete de masa filo
  • 80 g. mantequilla derretida
  • 400 g. de leche
  • 4 huevos
  • 175 g. de azúcar
  • 1 rama de canela
  • un trozo de cáscara de limón
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • azúcar glass
  • canela molida

PREPARACIÓN:

  1. Precalentar el horno a 180º.
  2. Fundir la mantequilla
  3. Untar el molde de mantequilla.
  4. Separamos las láminas de la masa y vamos pincelando con mantequilla, arrugamos y hacemos la forma. Vamos colocando en el molde.
  5. Hornear durante 30 minutos.
  6. Ponemos en el vaso la leche con la cáscara de limón y la rama de canela: 5m/100º/V1.  Reservamos en un bol.
  7. En el vaso ponemos los huevos, el azúcar y la esencia de vainilla: 2m / V4. Cuando haya pasado el primer minuto vamos incorporando la leche por el bocal.
  8. Con la masa ya fuera la regamos con la leche y poner en el horno otros 30 minutos.
  9. Una vez fuera espolvoreamos con azúcar glass y canela molida.

VARIACIONES: leche chocolateada,….

FUENTE: http://www.librosthermomix.es/ruffled-milk-pie-tarta-de-pasta-filo-con-thermomix/

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