INGREDIENTES:
- Un paquete de masa filo
- 80 g. mantequilla derretida
- 400 g. de leche
- 4 huevos
- 175 g. de azúcar
- 1 rama de canela
- un trozo de cáscara de limón
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- azúcar glass
- canela molida
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 180º.
- Fundir la mantequilla
- Untar el molde de mantequilla.
- Separamos las láminas de la masa y vamos pincelando con mantequilla, arrugamos y hacemos la forma. Vamos colocando en el molde.
- Hornear durante 30 minutos.
- Ponemos en el vaso la leche con la cáscara de limón y la rama de canela: 5m/100º/V1. Reservamos en un bol.
- En el vaso ponemos los huevos, el azúcar y la esencia de vainilla: 2m / V4. Cuando haya pasado el primer minuto vamos incorporando la leche por el bocal.
- Con la masa ya fuera la regamos con la leche y poner en el horno otros 30 minutos.
- Una vez fuera espolvoreamos con azúcar glass y canela molida.
VARIACIONES: leche chocolateada,….
FUENTE: http://www.librosthermomix.es/ruffled-milk-pie-tarta-de-pasta-filo-con-thermomix/
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