MAGDALENAS

image

image

INGREDIENTES:

  • 220 g. de azúcar
  • 1 trozo de piel de limón
  • 2 huevos
  • 170 g. de leche
  • 110 g. de aceite de girasol
  • 270 g. de harina
  • medio sobre de levadura química o 2 sobres dobles de gasificante para repostería

Glasa (si queremos decorarlas):

  • azúcar glass, mantequilla, leche, vaimilla, colorante: V3.

PREPARACIÓN:

  1. Ponemos el azúcar en el vaso: 20 seg/ V5-10.
  2. Incorporamos la piel del limón: 20 seg/ V5-10.
  3. Ponemos los huevos en el vaso: 2 m/37º/V5.
  4. Ponemos la leche y el aceite: 10 seg/ V5.
  5. Añadimos la harina y la levadura: 10 seg/ V·.
  6. Poner el vaso en el frigo durante media hora.
  7. Poner toda la mezcla en una manga y repartir en los moldes al 3/4. Podemos poner encima pepitas de chocolate, un puñadito de azúcar….
  8. Metemos en el horno: 180º/20m.

VARIACIONES:—-

FUENTE: Libro “Imprescindible” de Thermomix.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s