PAN DE LECHE

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INGREDIENTES:

  • 300 g. de leche
  • 50 g. de mantequilla
  • 25 g. de levadura fresca
  • 85 g. de azúcar
  • 550gr de harina ( normal de trigo y de fuerza )
  • 1 pizca de sal
  • leche para pintar el pan

PREPARACIÓN:

  1. Poner en el vaso la leche, la mantequilla, la levadura y el azúcar: 4 m/ 37º/ V 2. Comprobar que la levadura se haya disuelto totalmente.
  2. Añadimos la harina y la sal: Vaso cerrado/3 m/ Velocidad Espiga.
  3. Ponemos la masa en un recipiente espolvoreado con harina y dejar  levar tapado unos 30 minutos.
  4. Dar la forma deseada al pan y poner en una bandeja y dejar levar de nuevo tapados otros 30 minutos.
  5. Pincelar con la leche: 180º / 25-30 minutos.

VARIACIONES: —-

FUENTE: Velocidad cuchara

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