SALADITOS

image

 

 

INGREDIENTES:

  • 4 planchas de hojaldre rectangular, (2 tiras por relleno)
  • Lo necesario para el relleno: jamón serrano, york, queso, sobrasada,..
  • huevo para pintar
  • Otros para espolvorear: sésamo, orégano, aceitunas negras y verdes, pimiento asado….

PREPARACIÓN:

  1. Preparar los rellenos de antemano.
  2. Precalentar el horno a 200º.
  3. Estirar el hojaldre y cortar en 3 tiras cada plancha, a lo largo, del mismo tamaño. Colocar el relleno, pincelar con huevo un borde para sellar, enrollar, cortar en porciones pequeñas, pintar con huevo y espolvorear según el relleno elegido.
  4. Olla GM-E: Sobre una base de silicona o papel de hornear colocado en el fondo de la cubeta, posar los rulos, separados entre sí. Pintar con huevo un poco, espolvorear con orégano:  Válvula abierta / Menú horno / 160º / 15 minutos. Cancelar menú y colocar el cabezal 5 minutos a 225º.
  5. Hornear 200º  15 minutos.

VARIACIONES:

FUENTE: La Juani de Ana Sevilla

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s