ROSCÓN DE REYES EN PANIFICADORA

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INGREDIENTES:

  • 170 g. de leche
  • 50 g. de zumo de naranja
  • 125 g. de azúcar
  • ralladura de 1/2 limón y 1/2 naranja
  • 60 g. de mantequilla hecha pomada
  • 20 g. de levadura fresca
  • 2 huevos
  • 500 g. de harina (200 normal y 300 de fuerza)
  • 1 pellizco de sal

PREPARACIÓN:

  1. Ponemos en la cubeta la leche templada.
  2. Añadimos el zumo de naranja.
  3. Glaseamos el azúcar en la thermomix. Una vez glaseada incorporamos las raspaduras y trituramos de nuevo.
  4. Incorporar lo anterior a la cubeta.
  5. Añadir la mantequilla en pomada.
  6. Poner en la cubeta la harina.
  7. Hacemos un agujero en el centro y ponemos la levadura desmenuzada.
  8. Ponemos los huevos en un lateral y la pizca de sal en el otro.
  9. Seleccionar en la panificadora PROGRAMA AMASADO / Prog. 8
  10. Sacar la masa de la cubeta, dar la forma, pintar con huevo y decorar.
  11. Introducir en el horno a 50º unos 20 minutos para el segundo levado.
  12. Hornear a 180º unos 20-25 minutos.

VARIACIONES: La próxima vez probar pero con los ingredientes de Padro Camacho (la mitad).

FUENTE: Carmen Baños (Cocinar con Thermomix)

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