PROFITEROLES SALADOS

image

image

INGREDIENTES:

Profiteroles:

  • 160 g. de harina de todo uso
  • 250 g. de agua
  • 100 g. de mantequilla
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de postre de azúcar
  • 5 huevos L

Relleno:

  • Mahonesa
  • 1 lata de atún
  • olivas verdes sin hueso
  • 9 palitos de cangrejo refrijerados

PREPARACIÓN:

  1. Pesar la harina, reservar.
  2. Ponemos en el vaso el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar:  4 min. / 100º/  Vel.1.
  3. Volcar la harina: 20 seg. / Vel.4. Dejar templar 10 minutos.
  4. En Vel. 4, ir echando huevo a huevo por el bocal.
  5. Poner toda la mezcla en una manga pastelera con boquilla rizada o lisa y distribuir en las bandejas de horno, separadas entre sí.
  6. Precalentar el horno a 180º-190º, mientras que reposa la masa.
  7. Hornear unos 20-25 minutos. Dejar después 10 minutos dentro con el horno apagado para que sequen y ahuequen por dentro.
  8. Dejar enfriar.
  9. Hacer el relleno y hacer un pequeño corte y rellenar.

VARIACIONES: Podemos poner dentro dulce o salado.

FUENTE: La Juani de Ana Sevilla.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s