INGREDIENTES:
Profiteroles:
- 160 g. de harina de todo uso
- 250 g. de agua
- 100 g. de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de postre de azúcar
- 5 huevos L
Relleno:
- Mahonesa
- 1 lata de atún
- olivas verdes sin hueso
- 9 palitos de cangrejo refrijerados
PREPARACIÓN:
- Pesar la harina, reservar.
- Ponemos en el vaso el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar: 4 min. / 100º/ Vel.1.
- Volcar la harina: 20 seg. / Vel.4. Dejar templar 10 minutos.
- En Vel. 4, ir echando huevo a huevo por el bocal.
- Poner toda la mezcla en una manga pastelera con boquilla rizada o lisa y distribuir en las bandejas de horno, separadas entre sí.
- Precalentar el horno a 180º-190º, mientras que reposa la masa.
- Hornear unos 20-25 minutos. Dejar después 10 minutos dentro con el horno apagado para que sequen y ahuequen por dentro.
- Dejar enfriar.
- Hacer el relleno y hacer un pequeño corte y rellenar.
VARIACIONES: Podemos poner dentro dulce o salado.
FUENTE: La Juani de Ana Sevilla.
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