TARTA DE CHOCOLATE DOS TEXTURAS.

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INGREDIENTES:

  • 6 huevos (2 enteros y 4 separadas las yemas de las claras)
  • 400 g. de chocolate de postres
  • 200 g. de mantequilla
  • 130 g. de azúcar

PREPARACIÓN:

  1. Derretimos el chocolate y la mantequilla al baño maría. Reservamos en un bol.
  2. Ponemos la mariposa en el vaso e incorporamos las claras, con una pizca de sal: 4 min /37º / Vel. 3 y 1/2.
  3. Reservamos en un bol.
  4. En el vaso ponemos el azúcar, las yemas y los dos huevos enteres: 2 min / Vel. 3.
  5. Añadimos al vaso el chocolate fundido con la mantequilla, una vez templados: 1min / Vel. 2.
  6. Volcamos todo el contenido en el bol de las claras. Envolvemos con giros suaves hasta que esté totalmente mezclado.
  7. Untamos con mantequilla el molde y volcamos las 3/4 parte de la masa: Hornear 180º / 20 min.
  8. Concluido lo sacamos del horno y volcamos encima el resto de la mezcla (en caliente). Introducimos en la nevera.

FUENTE: Thermorecetas.

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