MACARRONES CON POLLO

INGREDIENTES:

  • aceite
  • 500-600 g. de pechuga pollo entera cortada a tacos
  • sal
  • pimienta
  • 150 g. de cebolla
  • 3-4 dientes de ajo
  • 1 vasito medidor tomate frito (160 g.)
  • 400 g. de macarrones
  • 6 vasitos medidores agua o caldo de pollo caliente (960 g.)
  • una pizca de colorante de la paella
  • perejil picado

PREPARACIÓN:

  1. Calentar un poco de aceite en la cubeta en menú plancha.
  2. Salpimentar el pollo y reservar.
  3. Picar la cebolla y ajos menudos y pochar.
  4. Cancelar menú, pulsar freír, añadir el pollo y sofreír 2 minutos removiendo.
  5. Agregar el tomate frito, remover, a continuación los macarrones, el caldo de pollo salado, colorante y perejil picado, remover bien: Válvula cerrada, menú guiso, 4 minutos, 130º, media presión.
  6. Despresurizar remover y dejar 5 minutos reposando.

VARIACIONES:

FUENTE: La Juani de Ana Sevilla

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s