CANELONES DE ATÚN CON BECHAMEL DE CALABACÍN

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INGREDIENTES:

Canelones:

  • paquete de pasta/canelones sin necesidad de cocer
  • 4 latas de atún
  • media cebolla
  • 2 dientes de ajos
  • 200 gr. de leche
  • 450 gr. de tomate frito
  • 50 gr. de aceite
  • sal
  • pimienta

Bechamel:

  • 30 gr. de aceite de oliva virgen extra
  • 30 gr. de cebolla
  • 600 gr. de calabacines pelados
  • 200 gr. de leche
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada
  • 4 quesitos desnatados

PREPARACIÓN:

Canelones:

  1. Ponemos en el vaso los ajos, la cebolla y el aceite: 5 seg./ Vel. 5.
  2. Bajamos la comida: 8 min. / Varoma / Vel.1.
  3. Añadimos el atún escurido: 4 min. / Varoma. / Vel. 1
  4. Incorporamos el tomate: 5 min. / Varoma / Vel. 1
  5. Rectificamos al gusto de sal y pimienta: 10 seg. /Vel.4

Bechamel:

  1. Poner el aceite en el vaso: 3 min /Varoma / Vel. 1
    2.- Añadir la cebolla y los calabacines: 7 min. / Varoma / Vel. 1-1/2.
    3.- Incorpora el resto de los ingredientes: 15 min / 100º / Vel. 1.
    4.- Una vez terminado: 15 seg. / Vel. 5 .

FUENTE: Thermorecetas y Velocidad cuchara

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