PIZZA EXPRESS SIN REPOSO

INGREDIENTES:

  • 220 gr. harina normal
  • 1 cta. levadura tipo Royal
  • 1 cta. orégano
  • 1 cta. sal
  • 50 gr. aceite oliva suave
  • 75 gr. agua

PREPARACIÓN:

  1. Precalentar el horno a 250º.
  2. Incorporar al vaso la harina, la levadura, el orégano y la sal: 10 seg/vel.6.
  3. Añadir el aceite y el agua: Vaso cerrado/2 min/ Vel. Espiga. Sacar el vaso, y apretar bien con las manos, formar una bola y estirar la masa, que quede bastante fina y los bordes un poco más gruesos.
  4. Colocar sobre un molde perforado, pinchar toda la superficie con un tenedor y hornear (250º), unos 8-10 minutos, hasta que tome color.
  5. Rellenar al gusto, bajar el horno a 220º, y hornear otros 10-12 minutos.

FUENTE: La Juani de Ana Sevilla

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s