BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO

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INGREDIENTES:

  • 4 huevos
  • 200 g de azúcar
  • 200 g de mantequilla a temperatura ambiente (también pudes combinar mantequilla, margarina y aceite)
  • 200 g de Cola Cao
  • 200 g de harina
  • 110 g de vino tinto
  • 1 sobre de levadura química
  • Azúcar glass para decorar

PREPARACIÓN:

1.- Poner en el vaso los huevos y el azúcar: 2 m /V 2.
2.- Agrega la mantequilla: 1 m/ 37º/V3.
3.- Incorpora el Colacao junto con el vino: 10 seg/ V 3.
4.- Añade la harina con la levadura: 10 seg/ V3, t envolver con la espátula y vierte sobre un molde.
5.- Hornéa a 180ºC -con el horno precalentado-, calor arriba y abajo durante unos 40-45 minutos. Cuando esté frio, desmolda y espolvorea con azúcar glass.

VARIACIONES: Podemos poner chocolate de barra y triturarlo o poner virutas,…

FUENTE:  Velocidad cuchara

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