INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 200 g de azúcar
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente (también pudes combinar mantequilla, margarina y aceite)
- 200 g de Cola Cao
- 200 g de harina
- 110 g de vino tinto
- 1 sobre de levadura química
- Azúcar glass para decorar
PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso los huevos y el azúcar: 2 m /V 2.
2.- Agrega la mantequilla: 1 m/ 37º/V3.
3.- Incorpora el Colacao junto con el vino: 10 seg/ V 3.
4.- Añade la harina con la levadura: 10 seg/ V3, t envolver con la espátula y vierte sobre un molde.
5.- Hornéa a 180ºC -con el horno precalentado-, calor arriba y abajo durante unos 40-45 minutos. Cuando esté frio, desmolda y espolvorea con azúcar glass.
VARIACIONES: Podemos poner chocolate de barra y triturarlo o poner virutas,…
FUENTE: Velocidad cuchara